Video Porno Ariel + Luna Maya & Cut Tari Menggemparkan Dunia

Aku yakin yang nyasar masuk sini pasti abis googling pake keyword “video porno ariel luna maya” atau “download video ariel cut tari” atau “video ariel dan luna maya” atau “download ariel cut tari” dsb. Maaf yah buat anda yang setuju dengan kalimat saya yang sebelumnya.

Tapi memang disini saya tidak menyediakan link untuk download video panas Ariel + Luna Maya ataupun Ariel + Cut Tari. Jujur saya sendiri belum nonton video-video tersebut. Bukan hanya karena belum cukup umur, tapi juga karena saya nggak tau linknya buat download/nonton. (jiaaah sama aja dong)😳

Yah, aku agak bingung aja kenapa sekarang semua pada rame-ramenya ngomongin soal ariel. Gak di TV, di Jawa Pos, di Kaskus, dsb. Malahan di Kaskus sampe dibikinin thread khusus buat ngobrolin soal video porno si Ariel tersebut.

thread khusus gosip-gosip video porno ariel

Nggak cuma di kaskus, bahkan di twitter, keyword “Ariel Peterporn” menjadi trending topic nomor 1 kemarin malam, mengalahkan “Justin Bieber”. Memang tadi pagi waktu aku cek dia sempet turun ranking sih, tapi baru tak cek lagi eh dia udah kembali mejeng di #1..😯

jadi TT

Sebenernya aku nggak begitu seneng si Ariel Peterporn jadi trending topic di twitter. Soalnya aku liat ternyata banyak bule-bule yang nanya “Siapa sih Ariel Peterporn?”. Mana para pengguna twitter dari Indonesia pada jawab sejujur-jujurnya soal Ariel dan video-videonya. Duh, mau ditaruh mana muka kita sebagai Warga Negara Indonesia? Masa Indonesia terkenal gara-gara bintang video porno yang jadi trending di twitter? Aku sendiri jadi ga enak gitu tiap buka twitter ada tulisan “Ariel Peterporn” nampang di TT. Grr.. Rasanya gimanaa gitu.😳

UPDATE Kamis, 10 Juni 2010 10:21 AM

Yeah, aku barusan buka twitter, ternyata Ariel Peterporn udah nggak jadi trending topic lagi.:mrgreen:

Ariel Peterporn hilang dari peradaban

Tagged: , , , ,

15 thoughts on “Video Porno Ariel + Luna Maya & Cut Tari Menggemparkan Dunia

  1. Sovira June 9, 2010 at 9:45 pm Reply

    Pertamax diamankan!!

  2. cyber7unk June 9, 2010 at 9:51 pm Reply

    asem gapleki padahal mau pertamax gak niat buat blog ya x-(

    • cyber7unk June 9, 2010 at 9:54 pm Reply

      and aku nyantai nyantai aja klo ariel jadi trending hahah indonesia lebih dikenal dengan wajah buruknya puaskah indonesia ?
      mana ada yang ngetweet ” eh plis stop tweet tentang ariel peterporn malu maluin ” lah dia apaan ha ?

      • Sovira June 9, 2010 at 10:00 pm

        iya heran. dia sendiri nyebut2. tweetnya raffi ahmad tuh juga, malah minta di RT. aneh deh.

    • Sovira June 9, 2010 at 9:59 pm Reply

      kurang cepet seh😆

      • cyber7unk June 9, 2010 at 10:36 pm

        lah apanya kmu post dulu gitu kasian yang nyasar sov

      • Sovira June 9, 2010 at 10:51 pm

        biar ah, yang penting tulisanku dibaca:mrgreen:

  3. cyber7unk June 9, 2010 at 11:05 pm Reply

    ngiri aku kapan kapan aku ngasi link ah ke video yang lagi hot

  4. […] Parah bener nih si ariel skandal mbuat video porno sama luna maya , cut tari dan masih banyak lagi artis artis indonesia, gila memang. Tipsnya adalah jika anda mengalami hal seperti itu lagi maka tinggalah dengan bermain game atau kegiatan yang lain agar anda tidak bosan dan mangkel(jengkel) membuka twitter sekali kali tinggalah twitter anda dan juga olahraga sedikit yang sudah duduk berjaman jaman buat twitteran sama ngaskus doang ingat duduk lama lama itu gak sehat lho gan. Well ane cuman mau memberi keterangan pada yang sering tanya tanya kenapa overloaded/overcapacity gan jadi ane jelasin disini.Untuk tanggapan lain anak indonesia Check this in Tanggapan Sovira. […]

  5. Barz June 10, 2010 at 4:43 pm Reply

    Widididddiih!! Up to date bener, tapi lain kali kasih download linknya sov..

    Barangkali ada yang butuh.. wkwkwkwkwkw…

    • Sovira June 10, 2010 at 5:52 pm Reply

      aku sendiri aja gak punya linknya😳

  6. ochy June 11, 2010 at 11:24 am Reply

    kliatannya barra yg butuh deh,, pke alasan brangakali ada yg butuh…
    wkwkwk… xD

  7. BlueSea June 13, 2010 at 1:14 pm Reply

    Waah…
    Lg pd heboh ngomongin vid porn’y Ariel, Luna & Cut Tari. Bner2 bikn heboh dunia tu brita…

    Nice info…

    Salam…🙂

  8. Cahya June 17, 2010 at 2:31 am Reply

    Hmm…, saya malah ndak sempat mengikuti yang seperti itu, bukan trending topic yang menarik.

  9. Wahyu June 20, 2010 at 10:33 am Reply

    Hai kmu… msih kcil koq pinter ngeblog sich. Mampir jga k tmptku ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s