Video Porno Ariel + Luna Maya & Cut Tari Menggemparkan Dunia

Aku yakin yang nyasar masuk sini pasti abis googling pake keyword “video porno ariel luna maya” atau “download video ariel cut tari” atau “video ariel dan luna maya” atau “download ariel cut tari” dsb. Maaf yah buat anda yang setuju dengan kalimat saya yang sebelumnya.

Tapi memang disini saya tidak menyediakan link untuk download video panas Ariel + Luna Maya ataupun Ariel + Cut Tari. Jujur saya sendiri belum nonton video-video tersebut. Bukan hanya karena belum cukup umur, tapi juga karena saya nggak tau linknya buat download/nonton. (jiaaah sama aja dong) 😳

Yah, aku agak bingung aja kenapa sekarang semua pada rame-ramenya ngomongin soal ariel. Gak di TV, di Jawa Pos, di Kaskus, dsb. Malahan di Kaskus sampe dibikinin thread khusus buat ngobrolin soal video porno si Ariel tersebut.

thread khusus gosip-gosip video porno ariel

Nggak cuma di kaskus, bahkan di twitter, keyword “Ariel Peterporn” menjadi trending topic nomor 1 kemarin malam, mengalahkan “Justin Bieber”. Memang tadi pagi waktu aku cek dia sempet turun ranking sih, tapi baru tak cek lagi eh dia udah kembali mejeng di #1.. 😯

jadi TT

Sebenernya aku nggak begitu seneng si Ariel Peterporn jadi trending topic di twitter. Soalnya aku liat ternyata banyak bule-bule yang nanya “Siapa sih Ariel Peterporn?”. Mana para pengguna twitter dari Indonesia pada jawab sejujur-jujurnya soal Ariel dan video-videonya. Duh, mau ditaruh mana muka kita sebagai Warga Negara Indonesia? Masa Indonesia terkenal gara-gara bintang video porno yang jadi trending di twitter? Aku sendiri jadi ga enak gitu tiap buka twitter ada tulisan “Ariel Peterporn” nampang di TT. Grr.. Rasanya gimanaa gitu. 😳

UPDATE Kamis, 10 Juni 2010 10:21 AM

Yeah, aku barusan buka twitter, ternyata Ariel Peterporn udah nggak jadi trending topic lagi. :mrgreen:

Ariel Peterporn hilang dari peradaban

Advertisements

15 thoughts on “Video Porno Ariel + Luna Maya & Cut Tari Menggemparkan Dunia

  1. Pingback: Twitter Overloaded – Ariel Peterporn « Cyber7unk's goBlog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s