Goodbye, SMP! Hello, SMA!

Halooo semua pembaca setia blogku dari berbagai penjuru dunia! Jumpa lagi dengan saya, Sovira Maris Sabrina alias Sovira, dimana lagi kalo bukan di blognya Sovira!! :mrgreen:

Pertama-tama aku mau minta maaf atas sikapku selama ini yang telah mencampakkan blog ini. Aku sadar aku udah lama nggak posting lagi disini, bahkan aku melakukannya dengan sengaja. Bukan tak ada maksud, tapi memang aku sengaja nggak nulis dulu karena emang aku akhir-akhir ini nggak mood buat nulis. Aku takutnya kalo maksain nulis pas nggak mood, jadinya tulisanku jelek & bikin ilfeel. 😥

Walaupun kini aku udah kembali nulis lagi, tetep aja ini lagi nggak seberapa mood nulis, aku bela-belain nulis supaya anda bisa cepet-cepet tau gimana kabar terbaruku 😀

Saat ini aku sangat ingin mengucap berbagai rasa syukur kepada Allah SWT atas semua keputusan yang telah Ia berikan kepadaku. 😥

Yang pertama, kini aku telah dinyatakan LULUS secara sah sesuai ijazah yang dikeluarkan oleh Kementerian Pendidikan Nasional Republik Indonesia tepatnya tanggal 7 Mei 2010 kemarin.

Yang kedua, aku diterima untuk menjadi siswa baru di SMAN 1 Sidoarjo setelah berjuang melalui berbagai jenis tes sebelumnya. 😥

Kini aku harus segera mengganti rok biruku menjadi rok abu-abu. Padahal rasanya baru kemarin aku kenalan sama temen-temen sekelasku di SMPN 1 Sidoarjo. 😛

Ganti Seragam

Tapi diterima di SMAN 1 Sidoarjo bukan cuma bawa rasa bangga & seneng aja. Ada hal yang lumayan bikin aku agak sedih.

Waktu aku mengamati daftar siswa yang diterima SMAN 1 Sidoarjo, ternyata nggak semua 24 anak di kelasku diterima di SMAN 1 Sidoarjo. 7 orang nggak di terima di sana. Jelas ini yang bikin aku paling sedih. Kita udah menjalani hari-hari bersama selama 2 tahun di SMP, dan sekarang kita harus berpisah..

Dan tambahan lagi, ternyata 1 orang dari 7 orang itu, tepatnya Brian, dia mau pindah ke Jakarta buat melanjutkan SMA. Gak kebayang gimana rasanya gak ketemu 3 tahun ke depan. 😥

Bagaimanapun jangan lupakan aku sobat… 😦

Ehm, Back to me.

Aku nggak sabar untuk memulai hari-hariku di SMA nanti. Pake seragam putih abu-abu, masuk pagi jam 06.30 😯 dsb. Aku paling penasaran, kira-kira siapa aja ya yang ntar jadi temen sekelasku? 😕 Hehehe…

Oh iya satu lagi, targetku di SMA nanti: Jadi kurus!! :mrgreen:
Beberapa minggu yang lalu aku bikin perjanjian dengan seseorang. 😳 Kami berdua emang bodinya rada ndut gimanaa gitu, trus dia yang ngajak bikin perjanjian linggarjati. Huehehehe 😆 moga-moga aja ntar SMA aku bisa beneran kurus, trus jadi model (halah) 😛

Intinya, masa-masa SMPku memang mengesankan & nggak akan pernah kulupakan, tapi kini aku akan menjalani kehidupanku di SMA! (Masih beberapa hari lagi sih) Can’t wait for it!!! :mrgreen:

Advertisements

7 thoughts on “Goodbye, SMP! Hello, SMA!

  1. he he pajangen aa tulisan ” aku diterima di sma negeri 1 sidoarjo di urutan 5 dibawahnya ada axelleano dea putra (kasi link ) ” haha

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s