Hasil The Master 10 April 2009 (RCTI)

Sampai minggu ini, kontes magician, The Master season 2 sudah sampai di babak Duel of The Big 3 (Duel of The Big Three) . Dari tayangan tadi malam (Jumat,10 April 2009 21.45 – 00.45)  finalis yang dijuluki The Fast Hand, Rhomedal akhirnya keluar atau tereliminasi. Meskipun vote smsnya sempat ada di puncak, akhirnya dia terkalahkan oleh finalis lainnya (Limbad dan Denny Darko). Berikut ulasan acaranya :

(1) Denny Darko

Tampil di urutan pertama, gosipnya dia merahasiakan permainan yang akan dimainkannya. Darko juga terlihat agak gugup karena permainan yang akan ditampilkan jarang sekali dilakukan. Permainannya memang agak menegangkan, dia meminta seorang dari audience yang membawa teman spesial untuk maju dan menghadapi rintangan.  Orang itu dibawa keluar studio oleh Darko untuk melewati rintangan (batu bara yang dibakar dan tangga dengan pecahan beling) demi menyelamatkan temannya. Dan dengan bantuan Darko,orang itu berhasil melewati rintangan.

(2) Rhomedal

Sebelum dia memulai permainannya, sambil menunggu musik diputar, ia menceritakan kisah hidupnya. Ketika musik sudah mulai, ia pun memulai permainannya. Hampir sama dengan permainan-permainan sebelumnya, yaitu permainan kecepatan tangan. Tapi dalam penampilannya kali ini, ia tampak sedikit gugup. Namun, aksinya lumayan membuat audience terhibur dan ia mendapat Standing Applause.

(3) Limbad

Finalis yang dijuluki Extreme Magician ini melakukan permainan yang sangat-sangat-menegangkan ! Ia beraksi diluar studio dengan property sebuah stom (mesin perata aspal). Seperti biasa, ia berbicara terlabih dahulu dengan burung hantunya dan memulai permainan. Kemudian ia berbaring di depan stom . Tapi, datang Deddy Corbuzier menghentikan permainan. Ia berbicara sesuatu pada Limbad. Tapi ternyata Limbad tetap melanjutkan permainan. Ia pun kembali berbaring di depan stom. Kemudian stom dijalankan. Stom itu melindas badan Limbad dari kaki ke bawah dada. Para penonton tampak tegang. Kemudian datang paramedis untuk memeriksa apakah Limbad baik-baik saja. Ternyata Limbad dapat berdiri kembali ! Sangat menakjubkan ! Anak dan Istrinya pun langsung memeluknya sambil menangis. Semua penonton dan juripun ikut terharu.

Dan sekarang saatnya babak Eliminasi . Limbad dinyatakan lolos. Tersisa Denny Darko dan Rhomedal. Dark Angel keluar dan menarik Jubah Rhomedal. Rhomedal tereliminasi. Ini dia hasil vote sms terakhir:

Limbad: 45.58 %

Denny Darko : 28.95 %

Rhomedal : 25.47 % —> tereliminasi

baca juga The Master Final Battle Joe Sandy vs Limbad (1 Mei 2009)

Tagged:

18 thoughts on “Hasil The Master 10 April 2009 (RCTI)

  1. Majid April 11, 2009 at 9:04 am Reply

    Saya mendukung Denny Darko untuk menjadi THE NEXT MASTER..!!

  2. ocha... April 11, 2009 at 9:39 am Reply

    ayo chop,,,,

    bli pulsa ke aq yang bnyak biar “DENNY” darko menang….
    oce oce….

    klo bsa ya dukung limbad jga….
    heheheeeheheheehe………….

    hidup “DEEEEENNNNYYYY” darko….

    hidup….

    ^_^

  3. iskandaria April 11, 2009 at 1:34 pm Reply

    Ikutan ngulas jugani yee. Gitu dong. Pede aja lagi (nggak perlu ngopas)🙂

    Oya, kayaknya kamu yang waktu itu nyasar ke no.hp aku (kirain kamu joe sandy khan?)

    Soal semalem, Limbad bikin tegang abis deh! Tapi ada yang bilang itu cuma ilusi (dibawahnya ada lobang atau pake karpet empuk, biar pas digilas badannya bisa nembus ke bawah).

    Bener nggak ya menurut kamu? Kalo Rhomedal sih emang pantes banget dapet sms paling rendah. Mainnya gitu-gitu aja😦

  4. Sovira April 12, 2009 at 7:11 am Reply

    @ iskandaria

    hee hee , aq kan suka nonton the master .

    Oya, kayaknyakamu yang waktu itu nyasar ke no.hp aku (kirain kamu joe sandy kan?)

    hah?? ngga ngerti maksudnya . .

    Tapi ada yang bilang itu cuma ilusi (dibawahnya ada lobang atau pake karpet empuk, biar pas digilas badannya bisa nembus ke bawah).

    sebenernya aq sempet mikir gitu juga, tapi ngga tau lagi. kan itu rahasianya Limbad .

    @Majid
    wah,saya juga dukung denny darko!

  5. Elsandy April 12, 2009 at 2:18 pm Reply

    KeNapa musti RHOMEDAL AQUINO yg keluar? Pdahal gw udah vote doi abis2n ampe pulsa gw jebol. Harusnya si darko yg keluar, menurut gw dia ga meyakinkan tampil kmaren, ga brhasil membuat pesertanya yakin untk melewati bara ama belingnya. Si limbad jg ga pantes dpt poll teratas. O ya bwt yg tau email ato nope RHOMEDAL ksh tw gw di sandy_lelea2000@yahoo.com

  6. ce April 14, 2009 at 11:01 pm Reply

    ronalllll2 napaaaa u yng kluarrr synggg bngttttt…
    huhuhuhuuuhuh……..
    sbagai tmn u gw ttp dukung u ok…….bwt gw pnampilan u kerennn abisss kok….

  7. RCTI The Master April 17, 2009 at 2:55 pm Reply

    terima kasih ya atas komentar anda di blog saya,

    siapa nih yang akan menang di Final The Master? Limbad atau Denny Darko?

  8. Sovira April 17, 2009 at 3:02 pm Reply

    @ RCTI The Master
    humm… semoga Denny Darko yang menang..
    tapi Limbad juga ngga papa deh..

  9. Ucas April 18, 2009 at 1:04 am Reply

    Limbad memang the master^-^
    He has a brave!!
    Limbad memang best of the best!!

  10. fEby April 20, 2009 at 5:08 pm Reply

    darko i luphu

  11. fEby April 20, 2009 at 5:09 pm Reply

    darko i luph u

  12. fEby April 20, 2009 at 5:09 pm Reply

    e fans berat loe

  13. fEby April 20, 2009 at 5:10 pm Reply

    tlng bgt ya kmu les ini ksini jah key

  14. fEby April 20, 2009 at 5:10 pm Reply

    muaccaccaccah denny darko

  15. Sovira April 20, 2009 at 5:23 pm Reply

    @ fEby
    wah, ada fans berat denny darko nih…
    sayang, darko nggak menang di final.

  16. wury May 11, 2009 at 5:57 pm Reply

    q…..

    suKa bgD am kaK daRko…

    ckeP bgD

    ????????

  17. Sovira May 11, 2009 at 9:50 pm Reply

    @ wury
    aku juga…

  18. Jordan June 3, 2009 at 1:22 pm Reply

    Rhom ix da bext 4ever

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s